6月AEG講習会
今日は、6月AEG講習会の日、
メニューは、チーズクッペ、白身魚の香草焼き、きのこのスープ、カプレーゼ、季節のフルーツタルトです。
今日参加してくださった皆さん、パンを作ったことがある方やすでにAEGのオーブンを持っている方がいらっしゃっていて、とてもスムーズな講習会となりました(^^)
盛り付けるとこんな感じです♪ カプレーゼは先日、ブログでご紹介しましたね!
このカプレーゼには秘密が・・(ウフフ)あっさりしておいしいんですよ~!!
きのこのスープはまさにきのこたっぷり!
きのこからいい出汁がでます。
そして、フルーツのタルト フルーツ盛りだくさんでしょ~!!
今日は、参加してくださった皆さんでフルーツの飾り付けをしていただきました(^^)
でも・・、カットするのが大変です~!
フルーツ落ちちゃいます(笑)
みはる先生がんばってきれいにカット♪
季節のフルーツでいろいろ楽しめるタルトです。
来月からは青山のカフェでの講習会となります。
新しい場所だとちょっと緊張します(^^;)
| 固定リンク
「教室」カテゴリの記事
- 飾り巻き寿司♪(2011.08.25)
- 飾り巻き寿司♪(2011.08.05)
- ドーナツ講習会♪(2011.07.31)
- パン&和菓子教室、そして夜ごはん(2011.07.30)
- みずようかん(2011.07.13)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント