« 中華 | トップページ | 恵比寿で講習会 »

2008年6月18日 (水)

6月AEG講習会

今日は、6月AEG講習会の日、

メニューは、チーズクッペ、白身魚の香草焼き、きのこのスープ、カプレーゼ、季節のフルーツタルトです。

今日参加してくださった皆さん、パンを作ったことがある方やすでにAEGのオーブンを持っている方がいらっしゃっていて、とてもスムーズな講習会となりました(^^)

チーズクッペと白身魚の香草焼き
Ts3a0846 Ts3a0844









盛り付けるとこんな感じです♪
Ts3a0845_2 カプレーゼは先日、ブログでご紹介しましたね!
このカプレーゼには秘密が・・(ウフフ)あっさりしておいしいんですよ~!!

きのこのスープはまさにきのこたっぷり!
きのこからいい出汁がでます。

そして、フルーツのタルト
Ts3a0847 フルーツ盛りだくさんでしょ~!!
今日は、参加してくださった皆さんでフルーツの飾り付けをしていただきました(^^)

でも・・、カットするのが大変です~!
フルーツ落ちちゃいます(笑)
みはる先生がんばってきれいにカット♪
季節のフルーツでいろいろ楽しめるタルトです。





来月からは青山のカフェでの講習会となります。
新しい場所だとちょっと緊張します(^^;)



|

« 中華 | トップページ | 恵比寿で講習会 »

教室」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。