« AEG講習会 | トップページ | またまたイタリアン♪ »

2007年11月 2日 (金)

お祝い

madoです♪

11月2日(金)、

今日は高校時代からの親友のお祝い事がありました。

なので、昨日、仕事から帰って「パンプキンケーキ」と「ブールショコラ」を作りました。Ts3a0043
こちらのパンプキンケーキ、11月サブメニューのお菓子です。

が・・・、作ってる途中に、「あ!パンプキンシード買い忘れた~(汗)」と気づいたのですが、もうどうしようもなく焼き上がってから粉糖でお化粧(^^;)(教室ではパンプキンシードのせますからね!)

このあとラッピングして、お花とともにプレゼントしました♪


そして、もう一人の親友とお祝いに行った後、西国分寺でランチしました。

イタリアンのお店「オステリア」

Ts3a0047

ランチは本日のパスタ2種類とピッツァ3種類の中から選べます。







私たちが選んだのは、
「白身魚とキャベツのパスタ」と「ほうれん草のミートソース」

Ts3a0046 Ts3a0045_2









サラダ、パン、コーヒーがついてました♪

ピザもおいしそうだったので、ひとつはピザにすればよかったかな(笑)

少しわかりにくい場所にあるけれど、食べているうちにお客さんがどんどん入ってきましたよ~♪

|

« AEG講習会 | トップページ | またまたイタリアン♪ »

ケーキ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お祝い:

« AEG講習会 | トップページ | またまたイタリアン♪ »